跳至主要内容
跳至主目录

主目录

 
 
 

 

「中小企业市场推广基金」(下称「基金」)旨在向中小企业提供资助,以鼓励中小企业参与出口推广活动,藉此协助其扩展香港境外市场。

  「中小企业市场推广基金」的进一步优化措施

自2020年4月9日起,中小企业如参与由政府有关机构或有良好信誉及往绩的展览商举办的虚拟展览,可受惠於基金的资助。请按此查阅新申请指引。

  网上申请服务

企业现在可以透过最新推出的网上电子表格服务提交基金申请。请查阅「申请手续」、「常见问题」及「网上申请示範」,以了解详情。如有查询,请致电基金热线2398 5127或电邮至emf_enquiry@tid.gov.hk。

  资助申请及查询或需较长时间处理

由於基金近日接获的申请及查询数量显着增加,部份申请及查询可能需要较长时间处理。我们会尽力履行服务承诺。不便之处,敬请原谅。

  「中小企业市场推广基金」优化措施已於2020年1月20日生效

由2020年1月20日起,「中小企业市场推广基金」下每家企业的累计资助上限已由40万元提高至80万元,企业并可就其计划开展的出口推广活动申请首期拨款。优化措施适用於2020年1月20日或以後提交的申请。请按此查阅新申请指引。如有查询,请致电基金热线2398 5127或电邮至emf_enquiry@tid.gov.hk。

电视宣传短片

 
修订日期 : 二零二零年四月二十九日