跳至主要内容
跳至主目录

主目录

 
 
 

 

「中小企业市场推广基金」(下称「基金」)旨在向中小企业提供资助,以鼓励中小企业参与出口推广活动,藉此协助其扩展香港境外市场。


 中小企业市场推广基金:更新有关建立或优化公司网站/流动应用程式申请的所须证明文件

由2019年8月1日开始,所有关於建立或优化公司网站/流动应用程式的申请,不论项目的开展时间,均须按照申请指引所列要求,提交书面报价单作为证明文件。请按此查閲有关要求的详情。如有查询,请致电基金热线2398 5127或电邮至 emf_enquiry@tid.gov.hk。


 中小企业市场推广基金: 资助申请或需较长时间处理

就处理「中小企业市场推广基金」申请方面,工业贸易署承诺於收到填写妥当并附有所需证明文件的申请表格当日起计的三十个完整工作日内,完成该申请的审批程序。由於近日接获的申请数量显著增加,本署将尽力履行服务承诺,但部份申请可能需要较长时间处理。不便之处,敬请原谅。
 

电视宣传短片

 
修订日期 : 二零一九年七月三十日