跳至主要內容
跳至主目錄

主目錄

 
 
 

 

每宗申請的資助上限

每宗申請只可涵蓋參與一項推廣活動的相關開支,最高資助額為申請企業就有關活動繳付的核准開支總費用的50%或10萬元,以較低者為準。申請企業在每宗申請下就視頻 / 產品拍攝和編輯服務費用所獲的資助額,將不超過該申請中所有其他合資格開支的核准政府資助總額,即上限為每宗申請的核准政府資助總額的50%。

每家企業的累計資助上限

企業申請基金資助的次數不限,然而每家企業所獲的累計資助金額上限為80萬元,而涉及建立或優化申請企業擁有的公司網站 / 流動應用程式的活動資助上限為每家企業的累計資助上限的50%。

申請企業可通過本網站的「查詢曾獲基金資助的申請 / 申請情況 / 申請企業資助餘額」網上服務,輸入其商業登記號碼及任何一個基金申請編號,查閱其基金申請紀錄及資助餘額。

 

 
修訂日期 : 二零二一年六月二十九日