跳至主要內容
跳至主目錄

主目錄

 
 
 

 

「中小企業市場推廣基金」(下稱「基金」)旨在向中小企業提供資助,以鼓勵中小企業參與出口推廣活動,藉此協助其擴展香港境外市場。

  「中小企業市場推廣基金」的服務櫃枱暫不對外開放

為了盡量減低疫情在社區擴散的風險,特區政府於2021年1月5日宣布,政府僱員特別上班安排將會延長至2021年1月20日。除了提供緊急和必須公共服務的人員外,其他政府僱員繼續留在家中工作。

按照特殊工作安排,「中小企業市場推廣基金」的服務櫃枱暫不對外開放。申請企業請盡量利用網上電子表格提交基金的申請或以郵寄方式遞交。如有需要,申請企業可將申請投遞至工業貿易大樓地下詢問處旁的「中小企業市場推廣基金」文件收集箱。

如有查詢,請致電基金熱線2398 5127。

「中小企業市場推廣基金」的進一步優化措施

自2020年4月9日起,中小企業如參與由政府有關機構或有良好信譽及往績的展覽商舉辦的虛擬展覽,可受惠於基金的資助。請按此查閱新申請指引。

網上申請服務

企業現在可以透過最新推出的網上電子表格服務提交基金申請。請查閱「申請手續」、「常見問題」及「網上申請示範」,以了解詳情。如有查詢,請致電基金熱線2398 5127或電郵至emf_enquiry@tid.gov.hk

電視宣傳短片

 
修訂日期 : 二零二一年一月五日