跳至主要內容
跳至主目錄

主目錄

 
 
 

 

「中小企業市場推廣基金」(下稱「基金」)旨在向中小企業提供資助,以鼓勵中小企業參與出口推廣活動,藉此協助其擴展香港境外市場。

  「中小企業市場推廣基金」的進一步優化措施

自2020年4月9日起,中小企業如參與由政府有關機構或有良好信譽及往績的展覽商舉辦的虛擬展覽,可受惠於基金的資助。請按此查閱新申請指引。

  網上申請服務

企業現在可以透過最新推出的網上電子表格服務提交基金申請。請查閱「申請手續」、「常見問題」及「網上申請示範」,以了解詳情。如有查詢,請致電基金熱線2398 5127或電郵至emf_enquiry@tid.gov.hk。

  資助申請及查詢或需較長時間處理

由於基金近日接獲的申請及查詢數量顯著增加,部份申請及查詢可能需要較長時間處理。我們會盡力履行服務承諾。不便之處,敬請原諒。

  「中小企業市場推廣基金」優化措施已於2020年1月20日生效

由2020年1月20日起,「中小企業市場推廣基金」下每家企業的累計資助上限已由40萬元提高至80萬元,企業並可就其計劃開展的出口推廣活動申請首期撥款。優化措施適用於2020年1月20日或以後提交的申請。請按此查閱新申請指引。如有查詢,請致電基金熱線2398 5127或電郵至emf_enquiry@tid.gov.hk。

電視宣傳短片

 
修訂日期 : 二零二零年四月二十九日