跳至主要内容
跳至主目录

主目录

 
 
 

 

中小企业市场推广基金:扩阔商贸考察团的资助範围

「中小企业市场推广基金」下的商贸考察团资助範围,已於2019年11月1日起扩阔至涵盖下列考察团,以更全面支援中小企业开拓市场:

  • 由政府、政府相关机构或非分配利润的工商组织主办,并以扩展市场为目标的商贸考察团。考察团的行程必须包含於活动城市与当地政府、工商界或相关工商组织举行的商业会议,或包含於活动城市作厂房或用地探访;及
  • 其他的商贸考察团,行程必须包含企业与香港境外买家作一对一商贸配对洽谈的环节。 

新增的商贸考察团资助範围适用於2019年11月1日或以後完成的商贸考察团。工业贸易署会根据考察团的整体安排,考虑考察团是否符合基金的资助资格,包括考察团的目的、人数,以及其他相关详情。行程只包含参观活动的商贸考察团将不获考虑。

新修订的申请指引载於。如有查询,请致电本署热线2398 5127或电邮至emf_enquiry@tid.gov.hk。

 
 
工业贸易署
工商业支援部
中小企业市场推广基金组
 
二零一九年十一月一日

 
修订日期 : 二零一九年十月三十一日