跳至主要內容
跳至主目錄

主目錄

 
 
 

 

進一步優化措施

繼最新優化措施推出後,可獲資助開支項目的範圍亦已作出調整。詳情請參閱優化概要、已更新的申請指引申請表格

最新優化措施

由2021年4月30日起,「中小企業市場推廣基金」已擴大資助範圍至涵蓋以本地市場為目標及具規模的展覽會和網上展覽會;以及放寬只限中小企業申請的要求,為期兩年。香港企業可就其於2021年3月1日或以後完結的市場推廣活動申請基金的資助。詳情請參閱優化概要及新申請指引。請按此處參閱已獲本署初步審核為合資格的以「本地市場」為目標的展覽會及網上貿易展覽會。

配合「會議展覽業資助計劃」的「特別安排」

為配合「會議展覽業資助計劃」下有關資助參展商參與香港貿易發展局(貿發局)舉辦的展覽會百分之五十的參加費用,「中小企業市場推廣基金」(基金)已作出「特別安排」,讓企業透過貿發局「參展一站通」申請展覽攤位時,同時就展覽會的參加費用申請基金的對等資助。請按了解詳情。

網上申請服務

企業現可透過網上電子表格服務提交基金的申請。請查閱「申請手續」、「常見問題」及「網上申請示範」了解詳情。

如就上述資訊有任何查詢,請致電基金熱線2398 5127或電郵至emf_enquiry@tid.gov.hk
 
修訂日期 : 二零二一年六月二十九日