跳至主要內容
跳至主目錄

主目錄

 
 
 

 

「中小企業市場推廣基金」進一步優化措施

下列優化基金運作的措施適用於2018年10月1日或以後提交的申請:

-  新增可獲基金資助開支

  • 由主辦機構收取,以展覽攤位外的其他參展模式參與展銷/展覽會的租賃費

  • 由主辦機構向未能在展銷/展覽會中以參展商身份參展的企業收取,於有關展銷/展覽會場地展示印刷廣告的廣告費;

  • 建立或優化申請企業所擁有的以香港境外市場為主要對象的公司流動應用程式的非經常費用;及

  • 由主辦機構收取於展覽暨會議的展覽攤位租賃費及演講報名費。

-  於2018年10月1日或以後提交就建立或優化申請企業所擁有的以香港境外市場為主要對象的公司網站/流動應用程式的申請須提供書面報價單。

優化基金措施及使用條件詳情載於www.smefund.tid.gov.hk/emf/tc,而已更新的申請指引載於。如有查詢,可致電基金熱線2398 5127或電郵至emf_enquiry@tid.gov.hk。

 
 
工業貿易署
工商業支援部
中小企業市場推廣基金組
 
二零一八年十月一日

 
修訂日期 : 二零一八年九月二十九日