跳至主目录
跳至主要内容

主要内容

最新优化措施

「中小企业市场推广基金」(基金)下每间企业的累计资助上限已由80万元提高至100万元。此外,由2021年4月30日起至2026年6月30日,基金扩大资助范围至涵盖以「本地市场」为目标及具规模的展览会和网上展览会,并放宽只限中小企申请的要求。详情请参阅更新版申请指引。请按此处参阅已获本署初步审核为合资格的以「本地市场」为目标的展览会及网上贸易展览会。

配合「会议展览业资助计划」的「特别安排」

为配合「会议展览业资助计划」下有关资助参展商参与香港贸易发展局(贸发局)举办的展览会百分之五十的参加费用,基金已作出「特别安排」,让企业透过贸发局「参展一站通」申请展览摊位时,同时就展览会的参加费用申请基金的对等资助。请按了解详情。

网上申请服务

企业现可透过网上电子表格服务提交基金的申请。请查阅「申请手续」、「常见问题」及「网上申请示范」了解详情。

如就上述资讯有任何查询,请致电基金热线2398 5127或电邮至emf_enquiry@tid.gov.hk

主目录